Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кекс "Московский"

Автор: Екатерина Царюк

Кекс "Московский"

Описание: Вкусный и нежный домашний кекс к чаю.

Ингредиенты

Приготовление

Кекс "Московский" ингредиенты Сначала необходимо растереть сливочное масло.

Кекс "Московский" ингредиенты В другой посуде растереть яйца с сахаром.

Кекс "Московский" ингредиенты После соединить массы, добавить соль и тщательно перемешать.

Кекс "Московский" ингредиенты Затем добавить муку и снова тщательно перемешать.

Кекс "Московский" ингредиенты Форму для кексов смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить в нее полученное тесто.


Выпекать 30 -40 минут при температуре 180 -200 градусов.
При желании в кекс можно добавить изюм, цукаты, различные эссенции и т. д.

Кекс "Московский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru