Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Ровно за 30 минут был готов этот тортик. Не верите, тогда проверьте! Просто, быстро и очень вкусно!Взбить желтки с сахаром. |
Белки взбить венчиком, добавить муку, соединить с желтками. Добавить соду, гашенную в укусе или в лимонном соке. Добавить шоколадную стружку |
Выложить в форму для выпечки в микроволновке, смазав ее сливочным маслом. Ставим в мироволновку на мощность 700 Wt, таймер на 10 мин. |
В процессе выпечки сильно увеличивается! Я выпекала при 1000 Wt 6 мин. Не бойтесь открывать дверцу, чтобы проверить на готовность, бисквит не осядет! Дайте остыть в микроволновке! |
Пока печется бисквит и остывает, взбить сливки с сахарной пудрой. Разрезать тортик пополам, промазать кремом, уложить фрукты или ягоды (у меня малинка) |
Промазать тортик полностью, украсить по желанию. Приятного чаЯпития! |