Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Телятина под ананасом

Автор: Мартышка

Телятина под ананасом

Описание: Быстро готовится и не требует больших расходов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, поливаем майонезом, солью, специями. Это тоже на вкус. Лично я кидаю "на глаз". Мариноваться оставить минут на 20 - 30. Потом выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем кусочки ананасов и кусочек сыра и запекаем приблизительно 15 - 20 мин. Ананасы, конечно, лучше брать дольками, а не кусочками.

Телятина под ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru