Описание: Быстро готовится и не требует больших расходов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Телятина
— 1 кг
Ананас
(консервированный)
— 1 бан.
Сыр твердый
— 300 г
Майонез
— 100 г
Соль
Специи
Приготовление
Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, поливаем майонезом, солью, специями. Это тоже на вкус. Лично я кидаю "на глаз". Мариноваться оставить минут на 20 - 30. Потом выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем кусочки ананасов и кусочек сыра и запекаем приблизительно 15 - 20 мин. Ананасы, конечно, лучше брать дольками, а не кусочками.
Телятина под ананасом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/