Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. |
![]() |
Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. |
![]() |
Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто орехи и нарезанные кусочками бананы, перемешиваем. |
![]() |
И, наконец, добавляем свежую мелкотертую морковь. Перемешиваем. |
![]() |
Духовку разогреваем до 200*С Тесто выливаем в форму, застеленную пергаментом (у меня квадратная форма, по объему как круглая форма с диаметром 26 см) Выпекаем 45-50 минут при 200*С (до сухой палочки) |
![]() |
Пирог разрезаем на 2 пласта, половину крема выкладываем на нижний пласт, равномерно распределяем, |
![]() |
накрываем 2-ым пластом, смазываем верх оставшимся кремом. Украшаем по желанию (у меня миндаль и свежие ягоды - черника и красная смородина). |
![]() |
Ставим в холодильник. |
![]() |
Очень вкусный пирог-торт! |
![]() |
Все хорошо растираем, взбиваем венчиком, |
![]() |
выкладываем в формочки и ставим на холод. Крем До и ПОСЛЕ холодильника. |
![]() |
Прекрасно мажется на булочки, хлеб. Для торта крем я адаптировала, сделала с творогом. Вкус немного отличается от оригинального, но тоже вкусно! |