Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяной корочки. Положить мясо в кипящий бульон и поставить вариться на маленьком огне до мягкости. |
![]() |
Тем временем подготовить овощи: морковь и сельдерей почистить и нарезать соломкой. Помидоры разрезать на четвертинки и потом поперек на треугольные дольки. |
![]() |
Баклажаны почистить и нарезать брусочками. Если баклажаны горчат, посолить их и оставить на 20-30 минут. Потом промыть. |
![]() |
Мелко нарезать вторую луковицу. |
![]() |
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, |
![]() |
Добавить морковь с сельдереем и потушить в течение нескольких минут. |
![]() |
Затем добавить баклажаны |
![]() |
И помидоры и все вместе припустить. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать на брусочки. |
![]() |
За пять минут до окончания варки добавить лавровый лист и специи. |
![]() |
Готовый суп снять с огня, добавить чеснок, пропущенный через пресс, удалить лаврушку. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться в течение 10-15 минут. |