Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: В поисках нового вкусного супчика отправилась я в плавание по безбрежному океану интернета. И вот, посмотрите, что удалось мне выловить! Совершенно божественный суп! Бесподобно вкусный!Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. |
Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. |
Тем временем грибы (у меня вешенки) нарезать довольно крупно. |
Обжарить грибы в сливочном масле, посолить |
Влить 250 мл горячей воды и потушить грибы в течение 10 минут. |
Добавить грибы вместе с жидкостью в суп, посолить по вкусу и варить 10 минут. Добавить измельченный чеснок, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, чтобы суп настоялся. |
Вот такая рисовая вермишель и соевый соус. |
Рисовую вермишель сварить не более 5 минут в подсоленной воде, откинуть и промыть водой. |
В тарелки или пиалы положить рисовую вермишель, |
Налить суп, |
Обильно посыпать зеленым луком и кунжутом. |