←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат печеночный
Автор:
почемучка
Описание:
Вкусный и нежный салатик.
Ингредиенты
Печень говяжья — 600 г
Лук репчатый — 3 шт
Рис — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Укроп — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Огурец — 1 шт
Перец черный (молотый)
Приготовление
Печень помыть, протушить до готовности, мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Яйцо и огурец натереть на средней терке.
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом,
посолить и поперчить по вкусу.
1 -й слой - печень
2 -й слой - лук
3 -й слой - рис
4 -й слой - укроп
5 -й слой - яйцо
6 -й слой - огурец
Приятного аппетита!
Салат печеночный
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru