Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Рыбу очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать кубиками, посыпать приправой для рыбы и отставить. |
![]() |
Лук и морковь очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - очень мелко. |
![]() |
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить морковь и все вместе спассеровать. Лишнее масло отцедить. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками или брусочками. |
![]() |
Выложить картофель в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения. Огонь убавить и на маленьком огне поварить картофель минут 10. |
![]() |
Затем добавить кусочки рыбы. Вода должна покрывать рыбу на 1 палец. Если необходимо, добавить кипятка. Посолить. При слабом кипении сварить до готовности рыбы. |
![]() |
Добавить в кастрюлю зажарку и влить горячие сливки. По вкусу добавить перец. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня. Кипятить не надо, сливки могут свернуться. |
![]() |
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью и украсить колечками лука-порея (или очень тонко нарезанным репчатым луком). Невероятно вкусно!!! |