Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. |
![]() |
Лук и чеснок нарезать очень-очень мелко. |
![]() |
Пармезан натереть на средней терочке. |
![]() |
Хлебные крошки размочить в воде. |
![]() |
Все продукты соединить в одной миске. Добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на полчаса-час. |
![]() |
Окуная руки в холодную воду, скатать небольшие фрикадельки размером с грецкий орех. Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить со всех сторон в течение 10 минут. |
![]() |
Подавать с дижонской горчицей и любым гарниром. У меня пшеничная каша-рассыпуха на воде - один из самых любимых в нашей семье гарниров. |