Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Получился очень нежным и вкусным. И, что немаловажно, делается очень быстро!Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. |
Вымесить тесто. |
Выложить его в миску, накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 30-40 минут. |
Рыбу нарезать маленькими кубиками. |
Яйца нарубить. |
Мелко нарезать укроп и зеленый лук. |
Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень. |
Равномерно рассыпать яйца. |
Сверху распределить рыбу. |
Засыпать все зеленью и луком. Сверху густо посыпать перцем. |
Края теста загнуть наверх и оформить высокий бортик. |
Начинку полить сметаной. |
Запекать 35 минут при 190*С. |