Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "По-королевски"

Автор: elena_110

Курица По-королевски

Описание: Это что-то!

Ингредиенты

Приготовление

Курица По-королевски ингредиенты Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать.

Курица По-королевски ингредиенты Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон.

Курица По-королевски ингредиенты Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок,

Курица По-королевски ингредиенты На него лимоны и апельсины.

Курица По-королевски ингредиенты Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом. Выложить на всe это курицу.

Курица По-королевски ингредиенты Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше). Периодически поливать курицу соком. Приятного вам аппетита!




Курица "По-королевски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru