Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Это что-то!Курицу помыть, обсушить, разрезать по спине, распластать. |
Смешать между собой все ингредиенты для смазывания курицы (чеснок через чеснокодавилку) и натереть хорошенько курицу со всех сторон. |
Апельсин, лимоны, яблоки порезать тонкими кружочками (с кожурой), выложить на противень слой яблок, |
На него лимоны и апельсины. |
Залить апельсиновым соком, посыпать изюмом. Выложить на всe это курицу. |
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 30 минут (если курица крупная, то немного подольше). Периодически поливать курицу соком. Приятного вам аппетита! |