Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savaga
Описание: Этот салат жена привезла из Севастополя; на удивление, сколько не искал в инете по описанию/ингредиентам - такого не встречал. Салат непередаваемо вкусный и простой в готовке. Ингредиенты тут самые обычные, но все дело в предварительной готовке рыбы)))Пока варится рыба, обжариваем лук с морковью |
Когда рыба сварилась, сливаем жидкость и, пока она еще горячая, убираем хребет |
Когда рыба остынет до приемлемой температуры, разбираем ее руками на мелкие кусочки, попутно удаляя косточки |
Добавляем зажарку, покрошенный укроп заливаем майонезом, солим и перчим по вкусу перемешиваем |
Приятного аппетита! |