Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку. |
![]() |
Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу. |
![]() |
Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить. |
![]() |
Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы. |
![]() |
Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку. |
![]() |
Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся. |
![]() |
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам. |