Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Всего лишь зразы из рыбного фарша с яйцом... но пользуются всегда большим успехом и у домащних, и у гостей. Делаются очень быстро и просто. Получается вкусно!Филе (у меня была треска) пропустить через мясорубку. |
Лук нарезать очень мелко и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Смешать фарш, специи, яйцо, лук и сухари. Хорошо вымесить массу. |
Перепелиные яйца сварить не более 5 минут, охладить и очистить. |
Закатать яйца в фарш, придавая форму овальной зразы. |
Зразы выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку. |
Запекать при 200*С в течение 25-30 минут, пока не зарумянятся. |
Подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, кетчупом или соусом, разрезав зразу острым ножом пополам. |