Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: жонушка
Описание: Рецепт нашла в кулинарном журнале, который принес муж!!! Решила попробовать и не прогадала, торт просто превосходный. Очень нежный и воздушный, с очень приятным привкусом. В меру сладкий, но безумно вкусный. Обязательно попробуйте, не пожалеете!!!!На максимальной скорости взбить яйца ровно 1 минуту. Добавляем мёд и ещё раз взбиваем 1 минуту. Смешать гречневую муку с разрыхлителем. |
Добавить к яйцам, снизить скорость миксера на минимальную и, не прекращая взбивать, добавить шоколад и ореховую крошку. |
В итоге получится жидковатое, воздушное тесто!!!!! |
Духовку разогреть до 180*С. Выпекать около 50 минут, проверяя на готовность спичкой. Корж разрезать, промазать кремом и украсить по желанию. И в холодильник на 3-4 часа. |