Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gurmansha
![]() |
Итак, для начала растолчем в ступке лесной орех, хлебный мякиш, чеснок и петрушку. Поджарим все это на масле. Буквально 2-3 минуты, чтобы хлеб не сгорел. Уберем отдельно. |
![]() |
Нарежем лук и поджарим его в том же масле. |
![]() |
Помидоры ошпарим, очистим и нарежем кубиками. Добавим в лук. |
![]() |
Тем временем подготовим морепродукты. Альмехи положим в холодную соленую воду, чтобы вышел весь песок. |
![]() |
А также приготовим рыбку, мидии и креветки. Я брала в основном пангасиус, а из морепродуктов и моллюсков можно использовать и другие. |
![]() |
Наши помидорчики уже почти готовы, разварились. Добавляем туда шафран и красный острый перец. |
![]() |
Затем поджаренную смесь хлеба. |
![]() |
Затем превращаем все это в пюре мискером. |
![]() |
Добавляем рыбный бульон и кидаем нарезанный картофель (можно помельче, чтобы поскорей сварился). |
![]() |
Выключаем газ. Добавляем укроп. Пробуем. Такой суп будет вкусней на следующий день, но, если не терпится, то можно и сразу есть:) |
![]() |
Выкладываем в тарелочку и подаем:) Не забудьте подать хлеб, натертый чесноком!!! Bon appetit! |