Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PovarihaA deleted
![]() |
Цыпленка разрубить на две половинки, промыть, обсушить, натереть сверху и изнутри солью, перцем, чесноком и в двух столовых ложках топленого масла поджарить до золотистого цвета. |
![]() |
![]() |
Переложить в кастрюлю, влить полтора стакана бульона, посолить, поперчить, на маленьком огне варить 0,5 часа. |
![]() |
В масле, оставшемся после обжаривания цыпленка, спассеровать отжатую мякоть четырех красных помидоров. Заправить солью, перцем, варить 10 минут |
![]() |
Подать цыпленка под соусом с рассыпчатой кашей, обсыпав рубленой зеленью укропа или рубленым чесноком и украсив дольками помидоров. |
![]() |
Приятного аппетита! |