Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: почемучка
![]() |
Муку просеять, масло натереть на терке. |
![]() |
Добавить все остальные ингредиенты для теста и замесить тесто. Оно получится достаточно липким, так и должно быть. |
![]() |
Заверните его в пленку и отправьте на час в холодильник. |
![]() |
Достаньте охлажденное тесто, отделите 2/3 и разомните в лепешку на сухом противне или сковороде. |
![]() |
Разложите поверх теста всю начинку, можно посыпать сахаром. |
![]() |
Оставшееся тесто нарвите руками на мелкие кусочки и произвольно разложите поверх фруктов. |
![]() |
Взбейте 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны. Это будет наша заливка. |
![]() |
Залейте пирог. |
![]() |
Духовку разогрейте до 220 градусов, поставьте противень и пеките пирог минут 25-30 до готовности. Приятного аппетита!!! |