Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
В кастрюле соедините 1 1/2 стакана сливок, сахар и яйца. |
![]() |
Варите, постоянно помешивая, на среднем огне, пока не закипит. Сразу снимите с огня, НЕ кипятите. |
![]() |
Сливочный сыр слегка взбейте до гладкости. |
![]() |
Медленно и постепенно введите горячую яичную смесь. |
![]() |
Накройте, дайте остыть, а потом поместите в холодильник на 1 - 2 часа. |
![]() |
Вмешайте оставшиеся сливки, цедру и сок лимона и ванилин. |
![]() |
В готовое мороженое вмешайте печенье. Печенье можно заменить на орехи, шоколад, кусочки шоколадного батончика и пр. |
![]() |
Вылейте смесь в воздухонепроницаемый контейнер и оставьте в морозилке на 4 - 6 часов. |
![]() |
Приятного аппетита! |