Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ириша1980
![]() |
Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением перца горошком, лаврушки и одной луковицы. |
![]() |
Варим яйца. |
![]() |
Подготавливаем грибы и лук (моем и чистим). |
![]() |
Шампиньоны режем крупно, лук можно помельче. |
![]() |
Лук и грибы обжариваем отдельно (!) друг от друга на растительном масле. Лук до золотистого цвета, грибы - пока не выкипит вода, немного посолив. Затем соединяем оба продукта. |
![]() |
Отварную куриную грудку остужаем и разрываем (!) на маленькие кусочки. От яиц отделяем белок и трём его на средней тёрке. Желток не понадобится. |
![]() |
Продукты для салата готовы! |
![]() |
Выкладываем все ингредиенты в салатник слоями, промазывая майонезом. Украшаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |