Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
![]() |
Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. |
![]() |
Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. |
![]() |
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут. |
![]() |
Мясо готово! |
![]() |
Угощайтесь! |
![]() |
Приятного аппетита! |