Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде.Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать. |
Мясо нашпиговать чесноком. Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа. |
Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке. |
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. |
Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут. |
Мясо готово! |
Угощайтесь! |
Приятного аппетита! |