Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: semsvet
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности. |
![]() |
Пока жарится лук, мелко нарезать грибы (не забывая время от времени помешивать лук на сковороде). |
![]() |
Нарезанные грибы обжарить вместе с луком, посолить. Выложить на тарелку. "Крем" для торта готов! |
![]() |
Кабачок натереть на крупной тёрке. Если кожица и семечки жёсткие, необходимо их удалить. К кабачку добавить яйцо. |
![]() |
Перемешать. Кабачковая масса начнёт пузыриться, это нормально. |
![]() |
Добавить муку и соль. Опять перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи - густое, но текучее. В зависимости от размера кабачка муки может потребоваться больше или меньше. |
![]() |
Для большей мягкости блинчиков в тесто добавить 0,5 ч. л соды (можно не гасить). Масса опять начнёт немного пузыриться. |
![]() |
Со сковороды блин сразу переложить на ту тарелку, где будет собираться торт. На сковороду налить второй блин. |
![]() |
Пока жарится второй блин, на первый выложить слой начинки. При желании можно промазать майонезом. |
![]() |
Второй блин прямо со сковороды положить поверх начинки. И так далее... |
![]() |
Вот и всё. Торт почти готов. |
![]() |
Чтобы слои при нарезании не распадались, положить на торт другую тарелку и слегка надавить. Дать немного остыть. Можно кушать! |