Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Budda
![]() |
Замочить желатин на 30 мин. в 0,5 ст.воды |
![]() |
В молоко добавить 2 желтка, сахар, ванилин. Помешивая, довести до кипения и, продолжая помешивать, кипятить на маленьком огне 1 мин. Масса немного загустеет. |
![]() |
Измельчить мяту. У меня вот такой пучок был. Я только листики брала. Натереть цедру 0,5 лимона и выжать из него сок. |
![]() |
Растворить желатин на огне, не доводя до кипения. Мяту, сок лимона и цедру добавить в немного остывшее молоко. |
![]() |
Взбить 2 белка с щепоткой соли. Смешать молочно-яичную массу с желатином. Осторожно вмешать белковую массу |
![]() |
Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3-4 часа (у меня уже через час все застыло. |