Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Эти котлеты времен кампании, известной под названием «Приватизация». Отсюда и название. Кто дал такое название, не знаю, но мне они очень нравятся - экономно, вкусно и полезно.Капусту и лук мелко нашинковать. |
Добавить 3 яйца, соль, перец и манку, все смешать и оставить на 1 час. |
Потом формировать котлеты, обвалять в муке и обжаривать в масле до золотистой корочки. |
Я начинаю их есть еще сыроватыми, капустка хрустит, ням-ням! |
Отдельно обжарить лук, морковку и перец. В кастрюлю складывать слоями: котлеты, зажарку сверху, все залить томатным соком. Тушить на медленном огне 15 минут. |