|
Переложите говядину на разделочную доску и вилкой или руками разделите на небольшие кусочки.
Нарежьте овощи. Основное правило рагу гласит - все составляющие должны быть нарезаны одинакового размера кусочками. Только перец чили и зубчики чеснока режем очень мелко.
В сковороде нагреем масло и обжарим (минуты 3-4) лук и морковь, затем добавим нарезанный сладкий перец, шампиньоны и пол чайной ложки соли.
Тушите, постоянно помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими (примерно 10-15 минут). Добавьте чеснок, перец чили и корицу. Тушите ещё полминуты, затем добавьте нарезанные помидоры (в оригинальном рецепте - 400 гр. консервированных помидоров). Тушите ещё 5 минут. Добавьте 400 мл процеженного бульона, в котором варилось мясо и кусочки мяса. Тушите, изредка помешивая, ещё 10 минут. |