Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба "Дюо по-французски"

Автор: PusyaS

Рыба Дюо по-французски

Описание: Изысканное угощение из кусочков рыбы, позволяющее получить непередаваемое удовольствие...

Ингредиенты

Приготовление

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Филе минтая промыть, посолить и приправить. Нарезаем крупными кубиками.

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Кусочки рыбы чередуем с ломтиками сладкого перца, сыра и помидора. Нанизываем это все чудо на металлическую шпажку. Поливаем растительным маслом и запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 град.

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Тем временем приготовим наш гарнир. Помидор разрезаем пополам, мякоть удаляем. Затем солим, перчим, кладем в него листик салата и наполняем вареным рисом (можно с горошком). Все это поливаем соевым соусом.

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Вот такие корзиночки у нас получаются) Я украсила парочкой нарезанных маслин.

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Ну вот, наша закуска готова)))

Рыба Дюо по-французски ингредиенты Все, можно приступать! Приятного вам аппетита!!!




Рыба "Дюо по-французски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru