Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
В кастрюле растопить масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, всыпать чечевицу, карри, тмин и все вместе обжарить в течение нескольких минут. |
![]() |
Влить горячий бульон и варить на слабом огне без крышки 30 минут. За это время чечевица разварится. |
![]() |
Тем временем очистить и нарезать маленькими кубиками или соломкой (мне больше нравится соломкой) морковь и сельдерей (можно обойтись и без него). |
![]() |
Нарезать колечками белую часть лука-порея. Имбирь натереть на мелкой терке. |
![]() |
По истечении 30 минут добавить в суп морковь и сельдерей, |
![]() |
всыпать лук-порей, |
![]() |
опустить лапшу, посолить и поперчить. Варить до готовности. |
![]() |
Опустить в суп мясо и измельченный чеснок. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться минут 10. |
![]() |
Подавать, посыпав зеленью. Суп получается очень густой, наваристый. |