Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Успенское"

Автор: Ляля Давыдова

Печенье Успенское

Описание: Последний день Успенского поста. Доступно. Просто. Быстро. Надеюсь, вкусно. И, главное, постно.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Успенское ингредиенты Очищенное яблоко потереть на мелкой терке. Должно получиться 2 столовые ложки пюре. Всыпать сахар, ваниль, щепотку соли, влить растительное масло.

Печенье Успенское ингредиенты Курагу измельчить по своему вкусу.

Печенье Успенское ингредиенты Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. В яблочную смесь всыпать курагу и муку. Замесить тесто. Мне надо было доварить суп, поэтому я поставила тесто на 15 минут в холодильник, но по-моему, оно (тесто) этого не заметило.

Печенье Успенское ингредиенты Из теста раскатать колбаску и порезать на брусочки.

Печенье Успенское ингредиенты Уложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 15 минут при температуре 170°.




Печенье "Успенское" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru