Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice_vv
![]() |
Первым делом подготавливаем продукты. Чистим картофель, моем зелень и помидор, обжариваем грибы с луком (в том случае, если используем свежие или замороженные). |
![]() |
Пока жарится картошка, нарезаем мелко на квадратики колбасу (или мясо), помидор, огурец, зелень, хлеб. Примерно так: |
![]() |
Взбиваем яйца с молоком в миске, солим по вкусу. Не забываем помешивать картошку в сотейнике. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Убедившись в готовности картофеля, выкладываем слоями в сотейник: колбасу, помидор, огурец, грибы, зелень, сыр, хлеб. Сверху заливаем смесью яиц и молока. |