Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Erin deleted
![]() |
Режем кружочками помидор (также потом разрезала на полукруги). |
![]() |
Мелко рубим чеснок. |
![]() |
Итак, крошим более мягкий сыр (в моем случае, злополучный с плесенью). Берем его совсем немного, грамм 50. |
![]() |
Сыр, более твердый, нарезаем маленькими ломтиками (то, что на фото, я потом разрезала пополам). |
![]() |
Посыпаем раскрошенным сыром. |
![]() |
Посыпаем нарубленным чесноком. |
![]() |
И делаем шубу из натертого твердого сыра. Сверху посыпаем прованскими травами (я забыла это сделать, посыпала уже, когда блюдо находилось в духовке). |
![]() |
Украшаем веточками базилика. И отправляем в духовку минут на 20-25. Всем приятного французского аппетита!!! |