Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinushka
Описание: Вкусные, сочные, сытные перчики. Этот рецепт импровизировала сама. Раньше по рецептам получались то пресные перцы, то суховатые. А этот мне очень понравился и моей семье, все сыты и довольны. Попробуйте, не пожалеете!!!Пропускаем свинину через мясорубку, делаем фарш. |
Пассируем репчатый лук. Выкладываем лук на сковороду и добавляем немного воды, когда вода выкипит, добавляем растительного масла. Доводим лук до чуть золотистого цвета. |
Добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, перемешиваем, обжариваем одну минутку. |
Добавляем фарш. Все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Обжариваем до готовности фарша. |
Пока у нас готовится фарш, подготовим перчики. Помоем и извлечем плодоножку. |
Когда наш фарш готов, добавляем в него отварной рис. Все перемешиваем. |
Начиняем наши перчики. |
Затем уложим перцы в противень. |
Готовим соус (заливку для перчиков). 2 стакана воды кипяченой, 3 ст.ложки томатной пасты, 2 зуб. чеснока выдавливаем, соль, перец черный молотый, укроп сушеный - по вкусу. Все хорошо перемешиваем. |
Заливаем перцы соусом. |
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (духовка электрическая). Затем делаем температуру 170-160 и готовится это 40-45 мин. |
Перчики наши готовы. Приятного аппетита!!! |