Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Пожалуйста, не бросайте в меня яблоками, сначала прочитайте рецепт и, поверьте, вы его приготовите! Это неописуемо вкусно!Первым делом чистим баклажан и режем его полосками, присыпаем солью. |
Далее чистим и режим приблизительно такими же полосками яблоко и поливаем его соком лимона. |
Теперь нарежем полосками грудку, замаринуем с перцем, солью, добавим немного сока лимона. |
Взбиваем яйца с сахаром минут 10, это важно! Я добавила еще 1 ч. л. соли! Добавить муку и перемешать шпателем! |
Укладываем в форму часть начинки, тесто, оставшиеся начинку и тесто и ставим в предварительно разогретую (!) духовку на 30-40 минут, при 180 град. |
Не надо ждать, что ваш пирог поднимется высоко, начинка слишком тяжела, но пирог за это время пропекается, стоит обалденный запах. Остается только попробовать! |