Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenana
Описание: Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям.Исходный набор продуктов (только муку забыла поставить). |
Добавляем 4 ст. ложки муки (именно муки, вариант с крахмалом мне лично на вкус не очень нравится), майонеза где-то 100 грамм, лучше добавлять по-немногу, чтобы не получилось жидко в итоге. |
Все это хорошенько перемешиваем, даем немного настояться (если надо приготовить побыстрее, то я ставлю буквально на 10 минут в холодильник, если же время есть, но на 1,5-2 часа) |
После этого столовой ложкой выкладываем на сковороду как оладьи и жарим с двух сторон... и вуаля - вкусняшка готова, приятного аппетита. |
Можно есть с любым гарниром, а можно даже (муж мой так любит) просто класть на хлеб и есть как бутерброд. |