Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирэна12345 deleted
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
В молоко влить сметану и взбитые яйца, варить на медленном огне, постоянно мешая, пока не всплывет сыр. Я сначала включаю сильный огонь, а потом уменьшаю. На это уходит минут 35. |
![]() |
Форму d 20 смазать маслом и посыпать сухарями (кто хочет вынимать – застелить пленкой). Вниз выложить темную массу. |
![]() |
Сверху белую. |
![]() |
Украсить по желанию. Я украшала взбитой сметаной с сахаром. Теперь смотрю, что-то не совсем доделала. Так как все стояли над душой и хотели, чтобы и торт был украшен, и уже его попробовать. |
![]() |
А так он выглядит в разрезе. Немного нижний шар больше белого, нужно учитывать, что идет 2 ст. орехов и он становится намного больше. |