Описание: Это блюдо всегда готовлю тогда, когда отец принесeт речной форели. Это очень нежная рыбка.
Ингредиенты
Форель
— 800 г
Лук репчатый
— 2 шт
Масло сливочное
— 100 г
Сливки
— 150 мл
Соль
Перец черный
(молотый)
Укроп
Приготовление
На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа - залить сливками, сверху - остальное масло.
Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 минут.
Блюдо получается вкусное и нежное.
При подаче украсить лимоном.
Форель в сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/