Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain"

Автор: Розалика deleted

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain"

Описание: Однажды во Франции я попробовала Грибной суп в булке (La soupe des cepes pes dans le petit-pain). Суп (франц. soupe) - жидкое кушанье с приправой из овощей или крупы, представляющее собою отвар из мяса, рыбы, грибов, а также (без мяса) отвар из овощей, крупы, грибов т. п. Мне так понравился он, что я решила поделиться с вами.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Берем ингредиенты для грибного супа.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем оливковое масло.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Лук чистим, моем, мелко шинкуем. Кладем для обжарки 5-7 минут на небольшом огне до прозрачного цвета.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Два зубчика чеснока почистить, сполоснуть и раздавить чесночной давилкой, добавить в лук. Две столовые ложки муки высыпаем, жарим три минуты на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело, и мука не стала коричневой.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Снимаем с огня кастрюлю и вливаем стакан куриного или говяжьего горячего бульона. Хорошо размешиваем, чтобы получилась густая каша.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Наливаем 5 стаканов молока и стакан сливок, хорошо размешиваем.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Ставим на огонь, нагреваем, делаем маленький огонь.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Грибы моем, если они были сухие, заранее нужно было их замочить в горячей воде на полчаса, потом отварить 15 минут. Если грибы заморожены, размораживаем и промываем.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Если грибы большие, нарезаем так, как вам нравится, маленькие оставляем целиком. Грибы выкладываем в молочный бульон, добавляем соль, перец, мускатный орех (кто любит), делаем маленький огонь и варим 10-12 минут.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Зелень моем, мелко шинкуем и выкладываем в суп.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Суп будем подавать во французской булке Булка из пшеничной муки / Le petit-pain de la farine de froment, рецепт ее можно взять здесь. [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/48709/[/url]

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Срезаем верхушку у булки, не прямо, а вовнутрь мякиша. Часть мякиша выбираем, оставив у стенок.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты Наливаем суп в хлебушек,можно добавить 1 ложку коньяка (кто любит), закрываем хлебной крышкой. Подают, накрыв крышкой хлебной. Едят этот суп вместе с мякишем, который скребут ложкой по хлебушку внутри. Закусывают крышкой.

Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" ингредиенты [font="Georgia"][size=4][color=brown]Приятного Аппетита! Bon Appetit![/color][/size][/font]




[size=2]Наибольшими выдумщиками и любителями супов считались французы, которые уже в конце XV века изобрели более 70 их видов. На стол французского крестьянина суп обязательно подавался два раза в день и считался основой пищи.[/size]







Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru