Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
Берем ингредиенты для грибного супа. |
![]() |
Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем оливковое масло. |
![]() |
Лук чистим, моем, мелко шинкуем. Кладем для обжарки 5-7 минут на небольшом огне до прозрачного цвета. |
![]() |
Снимаем с огня кастрюлю и вливаем стакан куриного или говяжьего горячего бульона. Хорошо размешиваем, чтобы получилась густая каша. |
![]() |
Наливаем 5 стаканов молока и стакан сливок, хорошо размешиваем. |
![]() |
Ставим на огонь, нагреваем, делаем маленький огонь. |
![]() |
Грибы моем, если они были сухие, заранее нужно было их замочить в горячей воде на полчаса, потом отварить 15 минут. Если грибы заморожены, размораживаем и промываем. |
![]() |
Зелень моем, мелко шинкуем и выкладываем в суп. |
![]() |
Суп будем подавать во французской булке Булка из пшеничной муки / Le petit-pain de la farine de froment, рецепт ее можно взять здесь. [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/48709/[/url] |
![]() |
Срезаем верхушку у булки, не прямо, а вовнутрь мякиша. Часть мякиша выбираем, оставив у стенок. |
![]() |
[font="Georgia"][size=4][color=brown]Приятного Аппетита! Bon Appetit![/color][/size][/font] |