Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Кто знаком с китайской кухней, тот знает, как это вкусно. Отличный завтрак: во-первых, очень быстро, без особой возни, все очень просто и, во-вторых, как я уже вам сказала, ну, очень вкусно) Печеные яблоки в хрустящем тесте.Замесим тесто без комков. Тесто консистенции негустой сметаны. |
Яблоки почистили от кожуры и удалили сердцевину. Режем на дольки. Я немного зарапортовалась и начала резать на треугольные дольки, лучше резать на плоские - удобнее будет жарить. |
Погружаем дольки яблок в тесто. |
Затем выкладываем ложкой по 2-3 дольки вместе с тестом в хорошо нагретое растительное масло. |
И обжариваем с двух сторон. |
Приятного аппетита!!! Советую подать к этим пирожкам мед. |