|
Французская кухня - очень многообразна.
Невозможно объять необъятное, поэтому специалисты отмечают, что, если вы хотите познакомиться с гастрономией Франции, прежде всего следует попробовать классические блюда. "Именно они лучше всего отражают национальные кулинарные особенности, саму суть понятия "французская кухня".
Говорят, что "в старых горшках получается самый вкусный суп". Многие исконно народные рецепты и сегодня не утратили своей актуальности. Это - один из них...
Итак, форель... В природе существует два основных ее вида – морская и пресноводная. Причем пресноводная тоже бывает разной: озерной, речной и ручьевой. Различается эта рыба не только по размеру (морская форель значительно крупнее), но и цветом мяса: у пресноводной мясо розового цвета, а у морской – ближе к красному.
Как воплощение романтики и любви - нежная розовая форель в розовом винном желе... |