Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lakshmi-777
Описание: Это один из первых рецептов хлеба, который я готовила. Как дебютанту мне было важно, чтобы хлеб готовился легко и без премудростей. Моя свекровь презентовала мне свою старую книгу Дарьи Цвек 1970 года, по которой она собиралась учиться готовить, вступая в семейную жизнь, но так и не воспользовалась, так как ей рецепты показались "дорогими" и, когда я пролистывала книгу в первый раз, рецепт именно этого хлебушка сразу бросился мне в глаза. Продукты все были в наличии и рецепт был сразу опробован, и не зря. Периодически я пеку и этот хлебушек, чередуя с молочным и горчичным. Ещe важно и то, что хлеб получился с первого раза, а я была ещe "чайником" в этом вопросе.Вот тесто подошло. |
А вот делала эксперимент перед Новым годом и испекла булочки и хлеб с прованскими травами. Должна признать, что мне этот вариант понравился даже больше, чем с маком! |
Посмотрите, какой мякиш потрясающий! А аромат какой! |
Вот такой был в разрезе. |
Вот ещё разделила на 2 булки и испекла - с маком и с кунжутом |
И вот в разрезе. Надеюсь, не утомила я вас? Пробуйте. Надеюсь, результат вам понравится. |