Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
Описание: Блюдо получается очень сочным и сытным. Можно подавать как с гарниром, так и без.Мясо нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на растительном масле. Солим и перчим (вместо обычного перца можно добавить приправу "смесь перцев", аромат получается просто супппееерррр :) ) |
К мясу добавить мелко нарезанный лук и тушить под крышкой 20 минут. Добавить воды и тушить еще 10 минут (не забываем помешивать) |
Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и добавить к мясу. Тушить под крышкой 20 минут. Периодически помешивать. |
Помидорки тоже нарезать кубиками (или не кубиками, как кому больше нравится) и добавить к мясу. Тушим 10 минут под крышкой. Периодически помешиваем. |
Зелень мелко режем, чеснок можно тоже нарезать, можно раздавить. Добавляем к получившейся смеси. |
Тушим это чудо еще 10 минут. Помешиваем иногда. Снимаем с огня. Выглядит это как-то так. Чтобы вкус был более насыщенный, оставим эту вкусняшку минут на 5-10 настояться. |
Подавать можно с любым гарниром (я отварила рис). Вкус просто сказочный! Приятного аппетита! |