Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenKaNZ
Описание: Попробовав это мясо, не сразу понимаешь, что это баранина. Мята и лимонная цедра дают неповторимый вкус мясу. А хрустящая корочка сохраняет сочность мяса.Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим. |
Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой. |
Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку. |
Каждый стейк обмакиваем в муку, затем в яйца и хлебную панировку. Складываем в емкость, накрываем пленкой и отправляем в холод на 10 минут. |
Затем мясо обжариваем на среднем огне до румяной корочки и готовности. |
Получается вот такое мясо в золотистой корочке. |