Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина в мятно-лимонной панировке

Автор: ElenKaNZ

Баранина в мятно-лимонной панировке

Описание: Попробовав это мясо, не сразу понимаешь, что это баранина. Мята и лимонная цедра дают неповторимый вкус мясу. А хрустящая корочка сохраняет сочность мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Мякоть баранины режем на стейки и отбиваем молоточком, солим-перчим.

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Готовим панировку. Шинкуем петрушку, снимаем цедру с одного лимона, смешиваем с сухой мятой и хлебной крошкой.

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Взбиваем два яйца. Насыпаем муку в плоскую тарелку.

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Каждый стейк обмакиваем в муку, затем в яйца и хлебную панировку. Складываем в емкость, накрываем пленкой и отправляем в холод на 10 минут.

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Затем мясо обжариваем на среднем огне до румяной корочки и готовности.

Баранина в мятно-лимонной панировке ингредиенты Получается вот такое мясо в золотистой корочке.




Баранина в мятно-лимонной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru