Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из субпродуктов

Автор: skilful

Суп из субпродуктов

Описание: Этот наваристый суп из субпродуктов — визитная карточка чувашской кулинарии. Суп получается очень вкусным и сытным.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из субпродуктов ингредиенты Сердце, печень и ножки тщательно промываем (помимо сердца, печени и ножек можно использовать легкое и рубец). Обработанные сырые субпродукты нарезаем кусочками.

Суп из субпродуктов ингредиенты Заливаем холодной водой и варим 40-50 минут.

Суп из субпродуктов ингредиенты По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками картофель, нашинкованный репчатый лук, посолить и довести до готовности.

Суп из субпродуктов ингредиенты При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.




Суп из субпродуктов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru