Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Тушку цыпленка режем на кусочки, обваливаем в муке, |
![]() |
Обжариваем на масле. |
![]() |
На дно широкой кастрюли наливаем масло, обжариваем лук, красный перец, чеснок, добавляем обжаренные куски цыпленка, заливаем бульоном, тушим на медленном огне 20 мин. |
![]() |
Готовим соус: в ступке толчем подсушенные орешки, добавляем кусочек обжаренного хлеба, |
![]() |
Вареные желтки, доводим массу до однородного состояния, доливаем понемногу бульон, перемешиваем, доливаем вино |
![]() |
Массу выливаем в кастрюлю, |
![]() |
Добавляем специи, солим и варим в соусе еще минут 15 |