Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Keenness
![]() |
Отделяем желтки от белков. Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания |
![]() |
Желтки перемешиваем со щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом. |
![]() |
Пока жарятся желтки, взбиваем сливки со щепоткой соли. Взбитые сливки выливаем на желток. |
![]() |
Пока выпариваются сливки, взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены. Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками. |
![]() |
Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут. |
![]() |
В готовом варианте внешний вид будет таким же. Просто белок станет плотным. Приятного аппетита) |