Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Ней
![]() |
Для начала сделаем масляный крем. Взбейте яичные желтки с сахаром. |
![]() |
Вскипятите молоко и влейте его в желтки. Не прекращайте взбивать. |
![]() |
Вылейте все обратно в кастрюльку, в которой кипятилось молоко, и помешивайте на небольшом огне до тех пор, пока смесь не начнет прилипать к ложке. |
![]() |
Снимите с огня и взбивайте 1-2 минуты, пока смесь не станет теплой. Понемногу вбейте масло. Смесь должна получиться глянцевой. |
![]() |
Добавьте кофе |
![]() |
Перед загустением может показаться, что крем сворачивается, но при дальнейшем взбивании Вы добьетесь нужной консистенции |
![]() |
Теперь нужно нарезать персики |
![]() |
аккуратно добавить в крем персики и миндаль. И поставить в холодильник. |
![]() |
Нужно разморозить тесто, раскатать его, разрезать на 12 квадратов, положить на 6 из них термостойкий сахар. И поставить все заготовки в духовку, выпекать до готовности. |
![]() |
Когда заготовки из слоеного теста остынут, промазать 6 из них кремом и накрыть оставшимися 6 (которые были украшены сахаром). |
![]() |
Приятного чаепития!!!!! |