Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Миндаль залить кипятком, дать постоять несколько минут. Снять кожицу (снимается легко) и нарезать миндаль на длинные палочки. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить муку и взбитые желтки, хорошо перемешать. |
![]() |
Белки взбить в густую пену. |
![]() |
В сырное тесто добавить взбите белки. |
![]() |
Осторожно перемешать, чтобы получилась однородная масса. |
![]() |
Выкладывать тесто чайной ложкой, смачивая её холодной водой(или выдавить из кондитерского мешка без насадки), на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Каждое печенье обсыпать порезанным миндалём. |
![]() |
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 25-30 минут при 180 градусов. За 5 минут до конца выпечки убрать нижний огонь и включить верхний для подрумянивания миндальных орешков. |
![]() |
Это замечательное печенье очень нравится и детям, и взрослым (особенно как лёгкая закуска к французскому столовому полусладкому белому вину! Всё испробовано!;-) ) |
![]() |
А аромат и вкус этого божественного печенья просто бесподобен! |
![]() |
Угощайтесь и наслаждайтесь! Прятного аппетита! |