Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Муку, соль, яйца и кубики масла перемешать, добавить грецкие орехи и 2 ст. ложками холодной воды и замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 40-60 минут в холодильник |
![]() |
Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы. Наколоть вилкой тесто. |
![]() |
На тесто уложить лист пергаментной бумаги, а на пергамент насыпать большую горсть сухой крупы. Разогреть духовку до температуры 180С. Выпекать 30 минут. |
![]() |
Для начинки взбить яйца, смешать с молоком и с козьим сыром, посолить, поперчить, добавить раскрошенный голубой сыр. |
![]() |
Заполнить корж начинкой, выложить наверх половинки инжира срезом вверх и запекать еще около 1 часа. |
![]() |
За это время заливка должна загустеть и стать упругой. Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять 8-10 минут. Можно подавать в горячем и холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |