Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: -OopsS- deleted
![]() |
Выливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. |
![]() |
В тёплом молоке разводим дрожжи с песком, |
![]() |
добавляем сливочное масло, |
![]() |
соль, подсолнечное масло и яйцо, перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем муку. |
![]() |
Тесто должно получиться вот таким. |
![]() |
Когда тесто поднимется, опускаем его и опять ставим в тёплое место, так повторяем два раза. |
![]() |
Пока тесто поднимается, займёмся начинкой. Ставим варить яйца. |
![]() |
Режем их и солим. |
![]() |
Когда тесто поднимется, выкладываем его на стол, посыпанной мукой, режем ножом на 22 части, 11 - на сладкие булочки и 11 - на пироги с яйцом. |
![]() |
Сладкие булочки. Раскатываю кусок теста таким образом, |
![]() |
складываю пополам |
![]() |
и ещё раз пополам. |
![]() |
Делаю надрез ножом в указанном месте и выворачиваю. |
![]() |
Противень смазываю подсолнечным маслом, выкладываю булочки и посыпаю их песком, ставлю в разогретую духовку, 180 градусов на 20 минут и 5-10 минут включаю гриль, чтобы подрумянились. |
![]() |
Пироги с яйцом. Раскатываю так же тесто, выкладываю начинку и защипляю концы, выкладываю на противень и в духовку, 180 градусов на 20 минут и 5-10 минут - гриль. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
Приятного аппетита) |