Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Розалика deleted
![]() |
Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. |
![]() |
Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. |
![]() |
Зелень моем, чеснок чистим, моем. |
![]() |
Шинкуем мелко зелень, чеснок разрезаем на половинки. |
![]() |
Воду ставим на огонь. Берем помидор. |
![]() |
Делаем насечку на помидоре. |
![]() |
Половинку чеснока затолкаем в помидор. |
![]() |
Потом зелень. |
![]() |
И опять половинку чеснока. |
![]() |
Такую процедуру проводим со всеми помидорами, на дно банки выкладываем укроп, петрушку и оставшийся чеснок. Сверху выкладываем все помидоры. |
![]() |
Когда начнет закипать, добавляем соль. |
![]() |
Сахар. |
![]() |
Уксус. |
![]() |
После того, как вода покипела 1-2 минуты, аккуратно поварешкой заливаем помидоры готовым рассолом. |
![]() |
Наконец-то наши маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью, готовы. Получились очень даже вкусные. Угощайтесь... |
![]() |
[font=\"Georgia\"][s ize=5][color=darkred ]Приятного Аппетита![/color][/s ize][/font] |