Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Для этого десерта нужно небольшое колличество ингредиентов. Основа - яйца, затем разные наполнители, от котоpых зависит вкус суфле. |
![]() |
Цедру апельсина натираем на мелкой терке, выжимаем сок. |
![]() |
Желтки яиц взбиваем с сахаром, |
![]() |
доливаем сок апельсина, половинy рома |
![]() |
и все взбиваем до пышной массы. |
![]() |
Белки взбиваем в устойчивую пену, |
![]() |
понемногу добавляем в смесь, осторожно перемешиваем. |
![]() |
Керамическое блюдо смазываем маслом, выкладываем на него взбитую смесь и ставим в духовку на 15 мин при Т170*. |
![]() |
Горячее суфле поливаем оставшимся ромом, поджигаем и подаем к столу. |
![]() |
Раскладываем на тарелки и едим воздушный, нежный десерт. |