Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и репу очистить и нарезать тонкими ломтиками, сельдерей - соломкой. |
![]() |
Капусту нашинковать соломкой. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами или кубиками (как вам больше нравится), выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до легкой золотистости. |
![]() |
Добавить морковь и сельдерей и спассировать до полуготовности. |
![]() |
В кипящую воду или бульон выложить капусту. |
![]() |
Как только закипит, добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, |
![]() |
Зажарку, |
![]() |
Репу, |
![]() |
Довести до кипения, посолить, добавить черный перец горошком. Варить на слабом огне 20 минут. |
![]() |
По истечении времени удалить лаврушку и подать суп со сметаной, посыпав зеленью. |